Век черных сук...

Вадим Сидоров-Клинский
             Черный  лабрадор,
             сука по кличке "Кони" -
             любимая собака В.В.Путина.
 
Вырастает  бездушный  коллос –
Он засеет всё черными псами.
Черепа и тела, и сплетенье волос –
«Вертикаль»  расправляется с нами.

Удушенье культуры  и  школ,
Низверженье  морали и права;
И  поддержанный   властью  раскол, –
Намечает  погибель  державе.
               
И  Москву опуская до дна,
Насаждая  Содом и Гоморру,
Королеву вручил  Сатана
Для  бесовской чиновничьей своры.

Жизнь народа легла на весы,
А правительству – золота мера.
И теперь правят черные псы,
А над ними одна королева.

Дьявол   явно  летит на коне –
Нет  гаданья  теперь  по  ладони.
И  давно  было  явлено  мне:
Нами правит  в  стране  сука – Кони.