Мы ещё дети...

Флип Александра
Хочу чтоб  ты прочел мой стих
Но не даю его,стесняюсь)
Он про тебя-про нас двоих
И вот опять я дурью маюсь
Хочу отдать его тебе
Но ты воспримешь это в шутку
Ведь там про нас-там про детей 
Возьми  его хоть на минутку)