Время

Даша Свинцицкая
Стрелки тикают "Тик-Так",
В жизни всё у нас не так,
Они вертятся по кругу,
Сея в жизни твоей вьюгу,
Хочешь их остановить?
Что-то в жизни изменить?
Только время не согласно,
Над тобою оно властно.
Оно мчится всё быстрей,
Загоняя лошадей,
Проживая новый день,
Ты меняешь свет на тень.
Стрелки не переведёшь,
День вчерашний не вернёшь,
Только память человека,
Отсчитать может полвека.
Лишь карманные часы,
Могут встать, назад пойти,
Ну а время не поймаешь,
С ним ты так не поиграешь,
Оно тикает, "Тик-Так",
Говоря всем, "будет Так".