После свадьбы...

Зинаида Шорникова
Милые,родные,призываю вас,
Уберите ссоры,берегите нас!
Мы болеем часто не по своей вине:
Переживаем очень за ваше бытиЕ!

Соберите капельки вашей же любви,
Перелейте в чашу с названием "БЕРЕГИ".
Уверенно держите ее в своих руках
И бережно несите,не расплескав в углах!

Слово-дело-слово:так вяжется СУДЬБА,
Не разменяйте чувства на дрянные слова!
Ведь вы давали клятву:радость иль беда,
Рядом,вместе будете раз и навсегда!...
...
Помните об этом,милые друзья-
НЕВЕСТКИ утомленные-ленивые ЗЯТЬЯ!