Исчадие Ада

Игорь Стремилов
Коль Бога нет в душе, то место занимает Дьявол!
Вы не напрасно ненавидите меня.
Мерзавец я, скажу Вам это прямо!
Подлец и сволочь! Мерзкая свинья!

Я всех порву, кто встанет на дороге!
О них я вытру грязь с моих гнилых сапог!
Я ваш ночной кошмар, стоящий на пороге!
Источник Ваших бед, навязчивых тревог!

Я злой, как черт! И из зловонной пасти
Моей, между кривых моих клыков
Я пламя изрыгну! Теперь в моей Вы власти!
Не сможете Вы сбросить груз моих оков!

Мне очень хорошо, когда Вам очень плохо!
Когда страдаете, я Вам в лицо смеюсь!
Вы страхами меня питаете невольно.
Несчастлив я, пока, я крови вашей не напьюсь!

На рык звериный так похож мой голос!
Да, я скотина! Без морали и стыда!
Но все изменится, когда услышу возглас:
Мой милый, я с тобою! Навсегда!