В кабанский год

Иванцов Геннадий Михайлович
В кабанский год… рожденный львом…
Мне сыпались нагрузки как из рога:
То здесь, то там попал под  "шторм",
Но сохранил величье слога.
Пусть большинство лишь только темы,
Которые был должен развернуть…
Но оказалось это просто пеной
Застывшей в постаменте…как нибудь.

11.09.2012 14:05:05