Ушел

Малина Мутная
Ну вот прошло три года с того момента,
Как увидел тебя,
Как влюбился в тебя,
Как потерял я себя.

А знаешь, я никогда не жалел,
Что влюбился в тебя безответно.

Ведь ты меня научила всему,
Улыбаться смущаясь,
В глазах тонуть твоих ярких и чистых,
Врать окружающим, что бред это все,
Что между нами нет ничего.

А это и вправду оказалось все бред,
Все те моменты нежные,
Все те разговоры сердечные,
Все те взгляды искрящие,
Все те прикосновения пленящие.

И что в итоге, отстань, уйди, забудь, не держи.
Ушел. Оставил. Но не забыл!