Как сердце старается радостно биться...

Ольга Рукина
 Как сердце старается радостно биться
 В гармонии с музыкой и тишиной.
 Не может от взора прекрасное скрыться,
 И счастье не смеет пройти стороной.
 Откроем же нынче пошире глаза.
 В жемчужину пусть превратится слеза.
 Давайте забудем, что есть суета,
 И в льдинках, снежинках родится мечта.
 Зима белолика, синие очи
 Прекрасны мерцанием искорок-звёзд.
 Поверите в чудо, волшебница к ночи
 Построит хрустальные замок и мост.
 Ни сам чародей, ни колдун и ни маг
 Не сделали б лучше магический знак,
 Хаос сугробов - зимы естество.
 Природа готовит душе торжество.