Справка - Освобождение от работы

Ольга Никифорова Тарасова
                код формы 02-12
                действительно для всех типов
                учреждений         

                СПРАВКА
                - Освобождение от работы.               

         ПОЭТОВ сайта СтихиРУ, освобождаем от РАБОТЫ, 
         Даём СВОБОДУ их перу,
                по крайней мере, до СУББОТЫ.

*справка  выдана _______________________________________

*предъявлена причина:
                Чтоб  МЫСЛИ  ГРУСТНЫЕ  УБРАТЬ,
                Вам  СРОЧНО  НАДО  ПОГУЛЯТЬ,
                На  ПАРАШЮТЕ  ПОЛЕТАТЬ…
                И  НИКОГДА НЕ ТОСКОВАТЬ.

все  обстоятельства  непреодолимой  силы,
*Вопрос - Ответ на все причины:______________________

*Ответственное лицо:                Согласовано
   Родственники, сосед, мать, дед....               
Случайный прохожий, проезжий и прочий.             Подпись________
        (нужное    подчеркнуть)                Дата___________
               *** иное лицо _____________________

            Кругом такая красота!
                - Весенний день и небеса!
            Не знайте скуки и тоски.
                Летайте, словно мотыльки,
            Не стоит долго размышлять
                - Работу можно прогулять,
            Она не Волк - не убежит,
                Должны же МЫ, себя любить!!!

Берём рюкзак, берём питьё и в лес,...где Райское житьё,
Стихи напишем и споём и вольно в счастье заживём ...

- Заботы в сторону отложим и станем в 10 раз моложе.


 Для настроения песня - http://my.mail.ru/mail/mmn2010/video/151/691.html

80 -