Последний трамвай

Людмила Мершиева-Скалыго
Вот прогремел трамвай последний               
           За окошком,
И стихло все  вокруг-               
           на несколько часов,
Но до рассвета жду               
           и глядя на дорожку,
хочу услышать звук               
           знакомых мне шагов.
За ночь вся наша жизнь               
            Прошла перед глазами.
Когда- то до рассвета               
           бродили мы с тобой,
и поцелуев жар,               
           он не остыл с годами
и горькие слова:
           -Я ухожу к другой.
 Но снова буду ждать
           Последнего трамвая,
Смотреть с тоской
           В ночную темноту,
В надежде, что домой
          Вернешься, понимая,
Что любишь лишь меня,               
           а не другую ту.