Песня ни о чём, или философия под попсовый мотив

Николай Лисин
(Краткое содержание попсовых песен, претендующих на глубокомысленность.)

Я пошла не туда,
Я иду не туда
И я буду идти не туда.
Мне не светит звезда -
Я иду не туда
И, наверно, приду в никуда.

Вот минута, когда
Растворяюсь и я -
В море будто бы -
В тишине.
Этот миг очень краток,
Но только тогда
Ты
Можешь верить
Мне.

Но проходит мгновенье -
И всё как всегда:
Моя жизнь - корабль,
Я - капитан.
Приплыву не туда
И, наверно, тогда
Навсегда
Останусь
Не там.