Не верю

Роза Кидяева Арутюнян
Поверить было сложно
Сказать ещё сложней,
ведь это не возможно,
Любовь всегда сильней!
Хочу я очутиться
В неведомом лесу,
Забыть про всё на свете
Увы! Я не могу!
Но как сказать же, боже?
Я не хочу тех слёз
Увидеть, как когда-то
Я пролила всерьёз!
А он? А он не может
Не может уважать
И очень ему сложно
Свой проигрыш признать.
Я помню, добивалась,
Любила и ждала,
Влюбить его пыталась
Терпеть я не могла.
Ты вспомни, как когда-то
Ревновала я,
В итоге я добилась,
Победа здесь моя!
И вот проходит месяц,
Мы вместе до сих пор,
Но я не понимаю
Всех этих наших ссор.
Вдруг мне стало ясно,
Поверь же и пойми
Что это всё не вечно
И нет у нас любви.
Но как сказать не знаю,
Обидится, уйдёт
И тут я понимаю
Он взрослый он поймёт.
Я подойти хотела,
Но не хватило сил,
А сердце всё болела,
Но ты мне ведь не мил!
И вдруг ещё обидней
Стало мне, когда
Увидела с другою,
Простить я не смогла.
Я убивалась, плакала,
А он всё сам решил,
Так низко я не падала,
А он ведь поспешил!
Ну всё! Пора признаться!
Сказала всё, как есть,
Не трудно догадаться,
И фразы перечесть.
Он начал извинятся,
Клясться мне в любви,
А я в ответ "не верю",
"Не верю!" Извини!
Я не люблю! Ты вникни
В смысл моих слов
Есть время, ты привыкнешь,
А мой вердикт готов!
Подумай! Как же можно?
Предателя любить,
Ведь так же не возможно!
Так не возможно жить!