Бардовские костры

Владимир Осин
Прощай пристанище поэтов
Приют туристов и певцов.
К концу подходит бабье лето
Из чудных сказок, дивных снов…

Здесь много песен прозвучало
Сердца сплеталися в одно.
Луну аккордами качало
И звёзды ритмами несло.

Всего три дня, но сколько света
Душой зажжённых огоньков
Где в такте дуновенья ветра
Мешались с дымом угольков.

Не молкнуть пусть гитары звуки
С природой слившись навсегда.
Не долгой будет нам разлука
Всего на год – не на года.