Ждать

Искандер Мустафин 2
Ветром по морю в даль далекую
Рано поутру в облака
Душу вечно свою одинокую
Что покоя не знала пока
Я ищу или все это происки
Я хочу но нет смысла хотеть
Ожидание вечные поиски
И желание правду воспеть

      ПРИПЕВ:
Это что то внутри жестокое
Это что то что не понять
Чутко светлое одинокое
Что тебе помогает ждать


Если холодно значит спрятано
В сердце льдинками навека
По рукам и ногам повязано
И дорога эх нелегка
Я забуду я стану сызнова
Я уйду и опять приду
Околевший у двери запертой
В неизвестно каком году

      ПРИПЕВ:


Пусть и плакали пусть и верили
Но не видели никогда
Все своею рубахой мерили
И остались в том навсегда
Птица черная небо синее
Словно снова к себе зовет
Тайный знак в одиноком имени
Что звездою с небес падет

      ПРИПЕВ: