***

Меняйся
Если в мое окно упадет яркий лучик,
Ты сможешь увидеть в комнате тучи,
Но тучи эти, жаль, не дождевые.
Тучи собственные, болевые.
Да, ты не слышал о таких,
Но думаю, что тоже тонешь в них.
Хотя, как можно тонуть в тучах?
Наверное, только я такой везучий.
Еще эти тучи не издают грома,
Зато можно услышать вопли, стоны
Хочешь, забери себе одну тучу,
Может у тебя ей будет лучше?
Заодно мои страдания посмотришь
Вдруг и себе такую захочешь.
Хотя как по мне лучше не рисковать
Потому что эти тучи потом не угнать
А еще если ты там все поймешь
То в моих тучах и себя найдешь.