На зубок

Нестерова Юлия
- Я готов теперь ко всему,
потому что теперь мне не страшно,
я прожил без Вас всю эту весну,
остальное, поверьте, прекрасно.
Что может быть хуже той самой весны?
Я думал с марта по май и вот..
знайте,
Наверно только следующая -
с Вами.
Ладно.Закрывайте замОк.
Я выучил коридор на зубок,
по - этому не провожайте.