Ты человек с другого берега...

Любовь Мессинг
            *********
Ты человек с другого берега  –
    Израильтяне говорят,
А я взяла да и поверила
    И полюбила лишь за взгляд.

Ну до чего ж с тобой мы разные,
    И я с другого, как назло!
Ты бросил в ноги маки красные,
    Дарил мне розы… Повезло!

Мы оба гордые, упрямые,
    Но я готова уступить  –
Стать безмятежной, нежной самою,
    Чтоб только миг с тобой побыть!
            *********