Моя любовь сдохни!!!

Сэр Волк
Моя любовь - просто сдохни!!!
Ты больше ей не нужна…
И больше по ней не сохни.
- Держи при себе слова!

Пусть хочется вырвать сердце,
Пусть разум твой сходит с ума,
Закрой по плотнее дверцу,
Сожги все мосты дотла!!!