Любовный диалог

Александра Клюкина
ОН

Чувствами ведь можно управлять,
Сердце вовремя закрыть на ключик.
Лучше жить спокойно, не страдать,
Верь, что сумасшедшим слыть не лучше.

ОНА

Мне жить надоело в неволе.
Я расправлюсь  с  сердечушком  быстро,
Учить  АНАТОМИЮ  в школе
Я отправлю  своего министра.

ОН

Точки  мы  расставили  над  «i»,
Все  проблемы  разрешили быстро.
Столько важных дел ждёт впереди,
Мы с тобой над чувствами министры…

Аксиома.  И чего люди страдают?!?

Послесловие. http://www.stihi.ru/2012/09/12/9605

В.В. Маяковский. "Отныне я сердцем править не властен.
У прочих знаю сердца дом я.
Оно в груди — любому известно!
На мне ж
с ума сошла анатомия.
Сплошное сердце —
гудит повсеместно".  Комментарий  ко 2 катрену.