Какое странное видение

Натали Иманова
Завоевать твое стремление,
Как много нужно, так мало мне.
Какое легкое влечение,
Сегодня здесь, а завтра вне.

Красиво сложишь губы в буквы,
И разорвешь речами жест.
Вот только кажется простужен,
Твой милый облик, мой интерес.

Завоевать твое желание,
Как мало надо, так нужно им.
Какое странное видение,
Что я с тобою, а не с ним.