Ожидание

Галина Маркер
О том, что я жду тебя, знает ночь,
И ветер просила тебя позвать.
Им вовсе не сложно сейчас помочь
Ты только услышь и сумей понять..

Шепчу пожелание в белый свет,
Что дарит нам солнышко ясным днём.
Подарок судьбы и судьбы запрет,
Мечта, что морозит и жжёт огнём!

И снегу сказала, как трепетно жду...
Растаял он, чёрной водой ушёл.
Я каждый ручей, что течёт, найду,
Скажу:" Прожурчи, чтобы он пришёл."

О том, что я жду тебя, знает Бог,
Как знает всё то, что нас ждёт в пути.
Однажды, он встретить тебя помог,
теперь, помоги мне ты... Приходи.