Не просто, чай!

Артур Набиуллин
Люблю я чай, горячий чай,
В него кладёшь ты ложку мёда…
И превращаешь этот чай в непросто чай,
А дар природы!

Как много можно изменить, всего лишь маленьким поступком,
Не слов игрой героем слыть!
А лишь поступком, пусть и робким.