пара правил

Рина Глум
Давай вместо буквы "в"
после гласной
ставить у нескладовое,
в белорусском языке
для Тебя нет ничего нового.
Это просто пара правил
произношения и написания,
Пара правильных правил
прекратить расставание.

***