Я редко говорю об этом прямо...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Я редко говорю об этом прямо,
Но сорок лет – как кошка языком,
Стелить ли вместе, спрашивала мама,
И скоро дочка спросит нас о том.

Мы ляжет там, под общею табличкой,
Где пополам её не раздели –
Так всё обычной сделалось привычкой.   

И я скажу ей медленно: «Стели».

11.09.12.