Ницше...

Прозрачный Император
Ницше сказал что я умер,
Ницше отправили спать.
У Ницше в голове гудит зуммер.
У Ницше с цепями кровать.
Ницше - герой арены.
Ницше несут цветы.
От Амстердама до Вены -
Люди открыли рты.
Ницше - добрый философ.
Ницше прост как капрал.
И от графьев до матросов,
Каждый его прочитал...