я не хочу умирать...

Альтер Вера
Я не хочу умирать,я так боюсь, я устала...
И больше жить не могу... среди запыленных слов...
Я слишком ровно дышу, я очень много узнала,
О том как разум гниет, у добровольных рабов...

Я не хочу умирать, я еще не открыла-
Улыбки нежных сердец, мерцание солнца во тьме...
Нет мочи больше дышать... но почему-то есть силы-
Слыть почвой твоей... брать воду извне!

Я не хочу умирать, не оставив и следа...
Не сделав все то, в чем сердечно клялась..
И больше рот открывать, для довольной беседы...
Я не хочу! я еще не сдалась!!!!
                10.09.12