В глазах любимой...

Василий Иванович Агошков
В глазах любимой...



 Утонуть в глазах любимой,
 Нужно раз и навсегда! -

 Чтоб чувства шли лавиной,
 Волновали города...

 

11 сентября 2012, 00:21,
пгт. Кромы
*