Читая Люську Р

Николаева Юля
Этот город - это мой статус-кво,
И я давно смирилась со своей социальностью,
Мне порой, бывает, даже нравится
Быть проглоченной жадной, чужой Москвой,
Что трамвайными окнами в лица скалится,
И где я постоянно "off shore",
И где нам не случиться с тобой.
До чего же здесь хорошо -
Хоть волком вой.