Вечная любовь

Голубое Солнце
О вечной любви буду говорить,
О самом важном, о самом дорогом.
По ночным улицам бродить,
Не замечая прохожих кругом.
И так жить. Не видя смысла.
Не замечая взглядов людей,
Одна. И только мои мысли.
Похожие на мысли зверей.
Не замечая вокруг шум дорог,
Не замечая ярких огней.
Он так и не смог
Сказать правды всей.
Он так и не смог сказать "люблю"
Не смог сказать "скучаю"
В глазах ответ сама найду
И ждать буду спокойно у причала.
Вечная любовь. Как мало нам известно
О ней, о всех ее страданиях
Но она имеет место
В сердцах, в наших ожиданиях.
В наших душах
В наших мечтах и сказках,
Нужно уметь просто слушать
Сердце, не прятаться за маски.
Вечная любовь. Много в ней страданий.
Не сказанных важных слов
Не хватает нам часто знаний
И не замечаем мы смысла снов.
Что несут в себе истину
Что несут в себе страхи,
Поддаться б во власть любви,
Вечной любви с размахом...