игра в любовь

Ленивая Лисица
На перекрёстках больших городов
Ты только меня не встреть.
Ведь есть на свете игра в любовь!
В ней выигравшему – смерть.

И если ты начал эту игру –
Правила нелегки.
Но главное – в холод, дожди, жару
Коснуться твоей руки.

И мы разбиваем систему в прах,
Прошу тебя, только держись.
Любовь – называется эта игра.
 В ней выигравшему – жизнь.