Соври мне, а я поверю

Эва Радзакис
На стихотворение «Мне так хочется назад- в СССР!» (Надежда Кай)

Мне хочется так назад
В страну на четыре буквы
Под Ленинский цепкий взгляд
Студентом в колхоз на брюкву

В страну из пустых витрин
Где банки с морской капустой
Но был я там не один
И было мне там не пусто

Два месяца стройотряд
Да сорок рублей стипуха
Но там, был всему я рад
А здесь от амбиций пухну

Но хочется в ЭсЭсЭР
Пускай на одну неделю
Скажи, что покажешь дверь
Соври, ну, а.... я поверю