В Огне Любви горю который год...

Анна Баварская
В Огне Любви горю который год,
То вспыхнет пламя, то вдруг затухает,
Спасая нас надеждой от невзгод,
Бывает и сама она   глухая.
А я  хочу, чтоб души наконец
Могли купаться  в озере флюидов,
Идти совсем не надо под венец
За этим или в брак вступать, обиды
На  визави в медлительности нет,
Препятствует  быть может  сильно  что-то,
Но, сердцем сочиняемый сонет
Звучит порой обиженною нотой.
И валятся из рук, увы, дела,
И всё труднее просыпаться  утром,
Хотят друг друга души и тела,
Что проку рассуждать об этом мудро.
Теряем, набираем всуе  вес,
А спрос лишь с одиночества  и стресса,
Коли  любить есть жажда, интерес,
Роману быть бы, мы ж играем пьесу.
В Огне Любви горю который год,
Терзаемая  жаром   и  прохладой,
Хранимые  Судьбою  в  мире вод
Подчас  бегут  от  рая и от ада.
У времени  быть ,  как  на  поводу,
Терпением испытывать, что болью,
Так, сколько ж  дуть ещё в одну дуду,
Золою  посыпаясь, пеплом, солью
И штопать рану, образуя   шрам
Который  никогда не рассосётся,
В  нас  значимость имеет каждый грамм,
Опустит  грузом  вниз  иль вознесётся.

11.09.2012 год