Das ist fantastisch...

Джон Джонсон
Андрей Дубровин (рецка)

На чувства бы вроде,Ваш стих и ложится!
Душа окунулась в лирический лон!
Вот правда не видел, как ива сребрится?
Ужель ошибался?,но я не дальтон.
Простите меня за резоны такие,
Художество Ваше есть - бред красоты,
Ведь ивы по цвету,они не такие,
Раскрашены ивы,в другие цветы. Да-с!
Вы скажете,может:"ступай ко ты к Черту"
Я вижу ФАНТАЗНО!,ведь я же поэт!
Но я приставучий,я страшно упертый!
Уперто я жду,Ваш подробный ответ.....




Эпиграмма




Дубровин Андрей, приставуч и упёртый,
Дальтон любознательный с памятью стёртой.
Чуть- чуть хамоват, так ведь это чуть-чуть.
Ему наплевать и на смысл и на суть.
Ответа он ждет...Да не нужен ответ.
Слепому расскажешь ли, что значит - свет?