Проснись, Бога сын!

Жанна Карчевская
Я поля, облака и леса
обниму.
Я поникшие травы, цветы -
напою.

     Ты разлейся душа, возродись!
     Улыбнись, и богиней вернись.

Вытру пыль я с иллюзий
и с жизни, как сон.
Даже в серые будни внесу
Любви перезвон.

      Вспомни, кто ты таков, с Кем Един.
      Улыбнись и проснись, Бога сын!