***

Евгения Богемская
Ты умрешь
Ведь заведомо тленен
Нет следов твоих в этой судьбе
Я тебя так любила безмерно
И от этого так горько мне
Мы с тобой увидимся знаю
В этой серый замокнувший день
На углу остановишь украдкой
И почувствуешь в сердце метель
Мы с тобой увидимся точно
Мы с тобой как тогда навсегда
И какой же все таки гадкой
Повстречалась твоя мне душа
Нет добра и нет зла
Только время
Время царь – потаенных грехов
Превратишь ты в алтарь свои стены
Будет спальней - костер облаков
Ты совсем не умеешь молиться
Ты отрекся и бросил хулу
Пропускаешь безмолвные лица
Люцифер ты и это пойму
Меня все окружают такие
Это дождь я увижу в глазах
Замолчи- ведь слова все пустые
Ты в глаза окунись мне сейчас
Замолчи умоляю, заглохни
Ведь слова это ложь, это мрак
Ничего они больше не значат
Никакой это больше не знак
Замолчи если хочешь ответить
То что скажешь
Все будет лишь роль
И слова унесет твои ветер
И убрать свою руку изволь
А любовь –это зло
Но красиво обернулось
В цветы и в шипы
И в душе твоей снова забилось
Как косяк, как укол анаши
Наизнанку ведь кажешься сильным
Только это поверь все не так
И ты думаешь что полюбил ты
Ту что встретил – но это не так.