Большому кораблю нужны глупые пираты!

Шурка Из Бредска
Говори правду, не парь людям мозги
В мире и без этого слишком много херни
Мотивируйся песнями, чтобы не быть пресным.
Или стань нелинейным
И отбрось сверху мною написанную ересь.
Полюби первого встречного
Или прикинься дурачком
Используй афоризмы и поговорки,
Показывая уровень фантазии нулевой.
Раскрой скрытые таланты!
Распечатай демотиваторы,
Наклей на стену как плакаты!
Большому кораблю нужны глупые пираты!
Будь коммуникабельным в совместном хохоте
В накуренной комнате.
Это оценится!
Танцуй с овцой на маскараде
Я буду в этом наряде.
Стоять, боязливо пятиться,
От волков и лис.
Надоело изображаться жалким
Но жребий исполняет чей-то каприз
И мне опять досталось шкуры эти
Шерстяные страхи, глазки черные монеты.