Сентябрь 2012

Диазз Диаззов
И пусть душа тогда кипела
Разум был залит тобой
Я знаю, правильно все сделал
Я был с холодной головой

Но я питаюсь этим чувством
Преграды и барьеры в кайф
Я бультерьер - ты мыслишь узко
Теперь в мою игру играй

Захочешь рай? Ты не захочешь
Твой разум в плоскости другой
Другими гранями заточен
Ведь ты ведешь борьбу с собой

Себя любить - твой смысл жизни
Ни в жизнь бы не поверил я
Что есть в тебе такие мысли
Что жить могла бы ты любя

Меня, его, иль тех других
И сердца стук давно притих
И часто есть, и это правда...
Тогда хотел - теперь не надо!