Этой ночью

Евгения Богемская
Этой ночью
Нашей ночью
Звезды пахнут алкоголем
Коньяком, вином и бренди
Ну и чем то может более
Этой ночью
Мы послали
Тех кто нас совсем не стоит
И пускай теперь замолкнут
И убого вены вскроют
Ведь душою суицидники
И для них любовь на раз
Они жизнь свою короткую
Разменяют на экстаз
Нам сегодня безполезно так
Мораль левую читать
Мы безмолвно взявшись за руки
Будем грубо посылать
Пусть все катится позорною
Чертовой чертой
Все что было раньше с нами
Черной полосой
Пусть все катится. Забудется
Вскрытой боли дни
И перебеснуется все что в переди
Пусть течет широкою
Красной полосой
Нежное забвение
Ледяной водой
Этой ночью лунною
Ты забудь про все
Душу всю безумную
Посвяти вину.