Снова с трудом засыпается

Егоров Вадим
Мне снова с трудом засыпается-
Покоя ты не даешь,
Твой образ  в мыслях скитается
Ко мне ты во сне идешь.

Голыми ножками по полу-
Крадешься во тьме ночной,
С тихим и мягким шорохом
Ложишься рядом со мной,

И укутавшись в одеяло
Ко мне прижмешься слегка,
Что б в душе моей засияла
Голубая, как Регул звезда.