Одержимая...

Денис Худорожков
Я слышу звуки посторонние,
Я часто вижу чудеса…
Я чую взгляды непристойные,
Когда гляжу на небеса…

В оконце, ветром приоткрытое,
Печальным светом бьет луна…
И мое тело не укрытое,
Лежит, уставшее от сна…

И в эти сладкие мгновения,
Через решетки на окне,
Ночного ветра дуновением
Ты снова явишься ко мне…

Я застону от вожделенья,
Желая ласки сильных рук…
Я задрожу от наважденья,
Всем телом чувствуя испуг…

Ты будешь дерзким, очень грубым –
Мне это нравится – и я,
Когда в мои вопьешься губы,
Уйду в беспамятство любя!

Мой милый демон, искуситель,
Я вся твоя, мой дорогой,
Ты – мой таинственный спаситель,
Ты – мой мистический герой!!!

И лишь под утро, на рассвете,
Очнусь от брани медсестры,
Придется мне на этом свете
Вновь жить по правилам игры…