Не создавай ту тишину

Нина Пятницкая
Не создавай ту тишину,
Что душу разрывает мне на части,
Как будто шулер  в праздную игру,
Раскладывает карты все свои на масти.

Во мне делить уж нечего – Прости!
Разбито все давно уж на осколки,
Я лишь могу сказать – Ты помоги!
Собрать мою мозаику из осколков.

Здесь есть еще картины в закромах,
Мы можем утереть нос Эрмитажу,
Ведь все теперь в твоих руках,
А над шедевром мы поставим стражу.
              20 августа 2011г.