Себе любимому!

Алекс Карпин
Завтра год обозначится новый!
Мне под Девой ходить суждено.
И спущусь я с высокого крова
пить на счастье хмельное вино!

Столько лет продолжается это,
не получится пальцами счесть.
И давно разменял я валета
на уже королевскую честь.

Время катится быстро  однако,
что за ним невозможно успеть.
И похоже готовится плаха
или та Пугачевская клеть.

Но не будем о грустном ребята.
Этот день раз бывает в году.
Не грозит мне 6 палата,
чтобы там просыпаться в поту.

Вы скорей наполняйте бокалы
не дождаться Большого  Суда.
И возможно, что время настало
поменять Короля на Туза...