Туман

Валентина Владимирова
Растаял день в осенней хмурости,
Туман прижал листву к земле!
А на челе - печаль угрюмости,
Душа скукожилась в тоске.
Так надоели тучи серые,
Что нитью тянутся с небес.
И снятся вьюги оголтелые,
И в полудрёме зимний лес.