Добрый Алёшка

Анна Максакова-Нуднова
Наш Алёша в сад пошел.
Там друзей себе нашел.
Дашу, Петю, Колю, Сашу,
А в подруги выбрал Машу.

Леша ей отдал игрушки,
Мишки, куклы и хлопушки.
Хочет он играть и сам,
Просто-добрый,видно нам.