горячей галькой в сон уйдя...

Вера Арнгольд
Горячей галькой, в сон уйдя глубокий,
Расплавит время память Коктебеля.
Я запишу на утро эти строки,
Качаясь в синем море колыбельном.

У пляжной пахлавы лаванды привкус
И кажется вокруг все ирреальным.
Возможно у любви исправить прикус,
Когда по сути доводы провальны?

В горах исчезнет легкая палатка,
Все тропы вверх, туда, где синь без края,
И будут ночи, как прощанье кратки,
Воспоминанием потерянного рая.