Жертвую, не ради и не для

Осень Сказочная
Жертвую, не ради и не для…
В жертву, что нести не могла,
Жертвую, не ради и не для…
В жертву грех принесла…

Возьми же, Боже,
Что никому негоже!
Жертва, а все же
Боли мои множит.

Жертвую не во имя, не для,
Холоду жертвую пламя огня.
Жертвую не во имя, не для…
Жертвую, что убивает меня.

Забери же, Боже,
Что душу тревожит!
Забери, Боже,
Что боли множит!

Жертвую не ради, не для…
Ноша стала мне тяжела.
Жертвую не во имя, не для…
Жертвую каплями зла.

Забери, Боже!
Дать не прошу!
Знаю, Боже,
Много грешу…

Жертвую тяжесть,
Надеюсь на радость,
Жертвую для облегчения,
Жертвую для искупления.

Жертвую, ради жизни иной,
Жертву во имя любви неземной,
Жертвую мутный покой,
Чтобы проснуться другой.

Жертвую, не ради и не для…
В жертву, что нести не могла,
Жертвую, не ради и не для…
В жертву что-то отдала…
Слепо жертву принесла…
Надеюсь, что не себя….