у меня надежда есть!

Лариса Ладенко
...

лепестками бело-голубыми
лотоса небесной высоты
выстелить пути-дороги-были
возлюбившим тайну красоты


нежно-снежным облаком печали
лёгким свето-облаком любви
обнимая слогом обручальным
тонкие изящные твои
рученьки ...

... трудами страстотерпных -
- радостью живого ремесла

небо любит милостивых верных
небо знает, скольких ты спасла


у меня надежда есть!
- упрямей
поищи!
сподобишься - найдёшь

пряный воздух осени багряной
стылой осени унылой солнце-дождь


- верую! -
- тем и жива отныне -
странным цветом небо-высоты
строгим серым, акварельно-синим

отблеск лета - отсветом мечты


11.09.12