Прощание Титанов

Василий Росов
Мы навечно в вечность уходим,
Сплав ошибок и славы побед,
Ничего у власти не просим,
Нам известен формальный ответ.


В прошлом всё – и горечь, и радость,
Не реальная мука - мечта,
И последствий не благостных гадость,
Вкус разрухи, войны маята.


Нет здоровья, заначек, богатства,
Нет и веры, надежды ушли,
Лишь любовь – владычица царства
Неспокойной, упрямой души.


Тихо ждём приговора, готовы.
Страшный Суд и великий Христос!
Мы ломали империй основы,
Знаем: будет нелёгким и спрос.

__________

25 августа 2012 год.                Василий Росов.