Ночь. Полнолуние

Белоусов Артем
Ночь. Полнолуние.
Северный ветер нагонит печаль.
Тяжкие тучи застлали все небо,
Взгляд устремляется вдаль...
Ночь. Полнолуние.
А на душе тяжело...
Будто раскАленным докрасна колом
В сердце дыру мне прожгло...
Ночь. Полнолуние.
Хочется рвать и метать.
Здесь ожидание - смерти подобно,
Но я не хочу улетать!
Ночь. Полнолуние.
Слышится тягостный вой...
И хладная тьма понемногу
Меня увлекла за собой...