Дарики 12

Ольга Дари
Свободу слову "Я"!!!


Ну, мам, ты родила..

Пародия на.. жизнь.


ОхореЕнный стих!..

Запористый стишок!..

А муза даст.. развод?!


Не в деньгах счастья.. нет!

Карету!.. и узду..


Урод.. Но жуть красив!..

Загадочный.. болван..

Обделался в.. душЕ.

Как он устал.. хотеть!


Наш выбор - перебор..

Порочный кругозор.


Он от судьбы.. уполз..

Не падал - вниз летел..



Читаю мысли.. вслух!




PS: все мои простите за молчание, не было  меня долго, вот явилась-запылилась..
скоро ждите в гости! честно-честно!


PSS: Последний.. зуб даю!!!